Мальчик-арманьяк

Улыбаешься грустно, мол, сэ ля ви
Ни о страсти здесь речи нет, ни о любви
Только слабость к таким у меня в крови:
Всё немею и таю.

И она не та или он не тот
Мальчик-арманьяк, шоколадный торт
Обречённо съежившись под пальто,
Я с тобой прощаюсь.

А приедешь - не вспомни и не напиши
Нет ранимее в мире моей души
Так что как своим взглядом меня не хлещи -
Всё равно не сознаюсь.

Мальчик-арманьяк, шоколадный торт,
Ты красивый случился такой - за что?
И как самое сладкое - на потом
Я тебя оставляю.


Рецензии