На голых камнях

На голых камнях мох не растёт-
В разбитом сердце любовь не живёт.
Два шага вперёд, три назад-
Иду по жизни уже наугад.
И в сердце моём темно и ненастно,
Чего-то всё  жду - возможно напрасно.
Бокал ненавистый уже не поможет,
А боль в душе всё гложет и гложет.
Глаза закрываю и в бездну лечу ,
Спасение в вечности только ищу.
Не плачу , не верю, ни в ком не нуждаюсь,
Лишь только в грехах перед Богом я каюсь.
Я вас ни о чём ни когда не спрошу ,
Врагам всем своим я  обиды прощу.
Всё в жизни своим чередом начинается
И также когда-то всё и кончается .
Мы все одинаковы -  все мы едины
И МОХ НА КАМНЯХ ВЗРАСТИТЬ МЫ НЕ В СИЛАХ...


Рецензии