Струя тоски

Старался мир попасть в струю тоски.
Но что-то бог коверкал не по плану,
И чудилось,что кисть его руки
По полотну халтурит постоянно.

Картина мира от того не та.
Она,кажись,немного веселее.
И краски с поземельного холста
Весенним ветром в мою душу веют.

Но про любовь не пишется пока.
Хотя её дыханье кружит около.
И где-то зарождается строка
В границах сердца,что по-майски ёкало.


Рецензии