Мои стихи

У стихов моих лишь одна заморочка.
Они легче всего сочиняются ночью.
Стоит только мне лечь, и закрыть глаза,
И уже в голове родилась строка.
Пропадает сон... я беру блокнот...
Мои рифмы меня унесут в полёт...
Это, как портал в иллюзорный мир,
От любых печалей тайный эликсир.
За одну минуту проплыву океан,
С высоты огромной загляну в вулкан.
А потом окажусь я в сосновом бору,
Из иголок душистых, иду по ковру.
В озерцо прозрачное  руку опущу,
В доме деревенском о детстве погрущу.
Строчки словно бусинки, нанижу на нитку,
Передать свои эмоции сделаю попытку...
У моих стихов лишь одна опасность,
Если прочитавший, остался безучастным...


Рецензии