В преддверии последних событий

В преддверии последних событий
Я умру молодым, и что я оставлю?

Ведра слез от родных и возможно прощенье,
Слегка засмоленные лёгкие, чуток отвращения,
Пару слов добрых и твой грустный взгяд,
Через день ты забудешь, что ж, "здорОва ребят!".

И потеря в команде не будет великой,
Без меня проиграть получится.
И возможно, "чужой" улыбку,
Ведь теперь мне не надо мучиться.

Я решу все проблемы в мгновенье,
Я нарушил и твой карантин,
Пропущу я твоё день рожденье.
Не поздравлю, ведь я же кретин.

Это все довольно печально,
Раз такие мысли пришли.
Но ведь я от себя оставлю,
Безразмерное море любви...
 


Рецензии