Слава

- Какая мука тебе и мне,
Опять веревочки, бинты.
- Не уходи, я просто ждал,
Чтоб первой извинилась ты.
- За что, за сборище шутов?
Мне с каждым воевать?
- Люблю тебя, на всё готов.
Дурная слава.
- Всё же слава.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии