Родник

Спешите,люди, делать чудеса.
Чудес на свете так нам не хватает.
Пусть не иссякнет ваша доброта,
Как воды родника в жару не иссякают.
Звенит родник, добро дарит он людям.
К нему спешит всяк жажду утолить.
Так пусть и вашу душу злоба не замутит,
Как воды родника в жару не иссушить.


Рецензии