Отвези меня на Финский

1. Отвези меня на Финский,
2. Купи мне виски,
3. Стань мне безумно близким,
Чтобы не сдохнуть от тоски.

И шути со мной своим низким.
Как бутылку из моря с запиской
Вылови после шторма мысли
И прочти мне свои стихи.

Поворачивай, едем на Финский!
С прошлой жизни отбеленной, чистой
Об одном только память ириской:
Мы с тобой уже были близки.


Рецензии