Ум за разум заходит, не верю!

Ум за разум заходит, не верю!
Страх сжимает людей, будто спрут,
Час за часом - ужас, проблемы,
Шах и мат, цейтнот и абсурд.

Вирус бродит, мир будоража,
Клио пишет триллер, роман,
Сад цветущий не пахнет как раньше,
Привкус паники, смерть, балаган.

Кара божья бьёт, настигая,
Руки моем, маски одев,
Совесть грязную не постираешь,
Сердце злое не стало добрей.

Бог мактуб отправил, знаменье,
Век бездушия чтоб отрезвить,
Новой вехой, истории звенья
Сделать крепче, верой скрепить.
Гулико


Рецензии