На двоих одна душа

Говорят, одну душу небеса разделили
И на землю отправили жить в двух людей
Они даже не знали о своей половине
Но с пелёнок как будто были преданы ей

Писал он картины и играл на гитаре
Она танцевала в театре балет
Но все люди, кого бы они не встречали
Лишь прохожими были, уже несколько лет

Она плакала ночью над сопливыми фильмами
Он в стакане мешал терпкий градус со льдом
Эти двое не знали как стать любимыми
И найти в человеке оберег свой и дом

Шли годы...
Душа потерянно взвыла
Обратилась на небо, но получила отказ
«Эти люди, когда-то друг друга любили,
Но предали клятвы тысячу раз»


Рецензии