Мелодии желаний

Я так тоскую по тебе,
Мой ласковый осенний лучик,
Перевернувший всё судьбе
Моей и став мужчиной лучшим.


Зачем я столько лет жила,
Не ведая, что во Вселенной
Звезда горит: нежна, светла
И освещает путь мой к плену.


Но сладостно неистов плен
Любви и нежности касаний,
Когда во влажной страсти тел
Звучат мелодии желаний.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.