Так, погрустил слегка, немного

Так, погрустил слегка, немного
Теперь о чём-нибудь весёлом
Чтобы прошла тоска тревога
Я Вам поведую о новом

Погода класс,
Но лезет тишина нам в души
Вчера, сейчас
И в ясном небе и на суше

Вот это сплёл
Что самому смешно мне стало
Слова нашёл
Не просто так, а то что зря на ум попало


Рецензии