Доверяю Богу

Я, Бог смотрю на небеса! И доверяю я Тебе! Как правит там твоя рука, аж люди замирают на земле! Там Дух стекает с уст Твоих, на землю исцеляя нас, возлюбленные дети мы Твои, Я знаю, что не судишь нас... А Свет даёшь нам в жизнь идти, в свою Безгрешную,Святую такую Дорогую! Рука Твоя и Посох ведёт по жизни нас!!!


Рецензии