Столица

От кого? У кого ни спроси
Вся зараза идёт на Руси
Как один тебе скажут все разом
От Москвы на Руси вся зараза
У Москвы заболит голова
Вся Россия пред ней не права
А не дай Бог, вдруг, температура
Всю страну по домам держит, дура
Обнесите Москву частоколом
И забудьте о ней - по приколу
Враз дышать станет легче народу
Мож поймёт что такое свобода?


Рецензии