обидное Слово

            Я  давно  репетирую  речь,
            Если  вдруг  ты   объявишься  снова.
            Наготове  и   "Щит"  Мой, и    "Меч",
            И  в  запасе   обидное  слово.

            
           Видно  путь   мой  не  пройден   пока,
           До конца   не   исчерпаны  силы.
           Раз  приходишь  издалека.
           И  тревожишь  мне  душу,   милый.

          
    
           ,
          


Рецензии