Читаю письма. Холодеют руки

Читаю письма. Холодеют руки.
Мы раньше жили в разных городах.
Теперь в одном. Но повод для разлуки
Не в милях измеряется - в годах.

Привет тебе из времени былого,
Из жизни прошлой, пьяной и шальной,
Увы, не повториться юность, снова
Нам не идти дорогою одной.


Рецензии