Сонет Виртуальная Любовь с Кодой

От сладких, виртуальных чар!..
Прошу не уклоняй, не уклоняй,
Свой взгляд. Ни жизнь. Ни смерть.
Ни рай. Ни ад. Не смогут погасить
 Такой любви, пожар. Пожар.

Смотри внимательно. Спуская пояс
Золотой - Божественной Венеры!..
Я успокаиваю нежно, твои нервы.
Венеру! Как невесту видишь ты нагой,
За это нужно заплатить валютой,
Мой любимый, дорогой! Какой? Любой.

Но берегись, плоти моей коснуться,
Ведь это "виртуальный сон", и ты можешь
Проснуться. Но снова в виртуальную
 Любовь!.. Опять можешь вернуться.


Рецензии