Весна с душой сегодня говорит

Я думаю – не грех, что в зеркала смотрюсь
И, улыбаясь, иногда… любуюсь…
О возрасте писать я не берусь,
Ещё о нём серьёзно не волнуюсь.

Весна с душой сегодня говорит,
Я… слушаю их разговор, ликуя.
Весны язык похожий на… иврит!
Я подпеваю им, с дождём танцуя!


Иллюстрация из интернета.
 


Рецензии