Воистину воскресе!

Христос воскрес! Христос воскрес! Ликует вся планета.
И даже вирус самый злой не остановит это.

Христос воскрес, чтоб подарить надежду на спасенье.
И дух мой радостно поёт, познав смысл воскресенья.

Христос воскрес! А если ты всем сердцем веришь в это,
Воскликни искренне: "Аминь! Воистину воскресе!"


Апрель 2020


Рецензии