Стали чаще ворОны утром

Стали чаще ворОны утром
Сообщать,что начАлся день.
Красит вечер затем перламутром
Пролетевшую тенью лень.

Тишина накрывает горою,
Пустота тяжела и жутка.
На шайтанов собаки не воют,
А хотелось бы очень туда,

Где простор заключённый в свободу,
Неподвластную времени пядь,
Окунувшую скалы в воду,
Чтобы много веков полежать.

Несравненность природы и века.
Бьём челом, как заставит закон.
Солнца жизнь - единая веха.
Наша жизнь - кратковременный сон.
2020.04.12


Рецензии