Создать свой мир

   .   .   .
Создать свой мир
из старых тряпок
фантиков пустых коробок
повесить флаг
на жердочке нам ним
и воевать так смело
его границы
гордо защищая
а после
посадить вокруг цветы
любить друг друга
позабыв про стыд
и вовсе не бояться
что кто-то вас
увидит в темноте…

в этом вся жизнь -
от детства и до старости
и все ее
волшебные минуты
которых
не забудешь никогда.


Рецензии