Волшебное дерево. 2020

Волшебное дерево
Не устояло
Ветер был силььнй
Но этого мало!

Сучёк был один
Сам в себя он влюбился
А ветер дул с севера
Он отвалился!

Нет вечного счастья
Нагрянет беда
Об этом мудрец
Просил помнить всегда!

Учиться не хочешь
Приходит расплата
И лень как всегда
И во всём виновата!

136-22.06.22
001-05.12.22


Рецензии