Взмахни рукой

Коль нету счастья , пустота.
Не греют даже и слова.
Разлукой дышит вся земля
Ты взгляд вперёд свой обрати.
Там ждут дороги и пути.
И сможешь радость обрести.
Оставь проблемы позади
От них пора мой друг уйти.
Удача ждёт  всех впереди.
Ты только кликни позови.
Уютом , Солнышком дыши.
Ведь мы для счастья рождены
Нельзя нам жить , где нет любви.
Избавь себя от подлой лжи.
Забудь о прошлом не тужи
Рукой на гадости взмахни
Пусть даже больно УХОДИ.


Рецензии