День нашей свадьбы - 8 апреля!

 
День нашей свадьбы был в апреле.
Ещё лежал понурый снег,
И образы картины серой
Отбрасывал далекий лес.

Вдруг солнца луч средь туч пробился,
Захватывая неба край.
И город будто удивился,
Обозревая взором даль.

Развеялась печаль. И радость
Своё здесь место заняла.
И на губах почуяв сладость,
Ты поднялась на встречу дня!

Раскинув руки и объятия
Навстречу солнцу и любви,
Ты обняла весь мир от счастья,
Увлекшись чарами весны!

А солнце захватило небо,
И лес, и город, и дома,
И не осталось больше снега.
Душа очистилась сама,

Навстречу распахнулась свету,
Природе, небу и весне,
Любви и раннему рассвету,
И ледоходу на реке!

От радости при встрече с другом
Забилось сердце "Тук-тук-тук!",
И в музыкальном ритме чудном
Весенний блюз звучит вокруг!

Почувствовав биение рядом
Другого сердца тот же стук,
Мы отдались с тобою чарам,
Не разомкнув объятий круг!

Союз любви венчает солнце,
Свидетель - утренний рассвет!
Весна в права вступила прочно,
Соединив сердца навек!


Автор стихов: Александр Крылов
8 апреля 2020 года


Рецензии
Прекрасно!!!Нам тоже назначали на 8.4,но там начинался Пост и перенесли на 2.4!!!
БУдьте счастливы всегда!!!

Ольга Антонова 6   10.09.2023 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Очень извиняюсь, что не ответил вовремя, но я практически теперь не бываю на Стихи. ру.
Очень признателен за Ваш отзыв и пожелания, Ольга. Желаю благополучия и счастья!
С уважением, Александр

Александр Крылов 59   28.01.2024 21:57   Заявить о нарушении
С взаимным уважением!!! Счастливого Нового года!!!

Ольга Антонова 6   29.01.2024 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.