Я зажмурю глаза

Я зажмурю глаза, потому что
побоюсь, что исчезнет краса.
Я до чёртиков очень плакуча,
очень сложно себя описать.

Я зажмурю глаза, обязуясь
сохранить каждый миг для тебя
и взорваться любовью рискую,
потому что живу я любя.

Посмотри, там на небе овечки,
что из сказки сбежали вчера
и пирог вместо солнца из печки,
что забросила вверх детвора.

А вдали на холмах кто-то плачет.
Потерялся в травинках птенец.
Его мама найдёт, не иначе,
ведь я верю в счастливый конец.

Я зажмурю глаза, потому что
побоюсь, что исчезнет краса.
Но утрёт слёзы ласковый лучик,
обещая ещё показать.


Рецензии