ОНИ

Органа музыка звучала.
Стояла, залы тишина.
Он и....., она молчала.
Сказать ей, нужно было «да».

В его глазах, звезда сверкала,
Он вспоминал те страсти дней,
Цветенье лотоса, начало.....
И бриллианты, голубей!

Рука в руке, и все же вместе.
Идти, под руководством дней,
Страсти, ночей не исключая.
Он растворился, снова в ней.
 

08.04.2020г.


Рецензии