Надо всем следить за речью

Надо всем следить за речью,что я слышу тут и там?
Очень много сквернословить стали люди, просто срам!
Школьники матятся, дети,кто вас этому учил?
Значит, дома говорят так-мама, папа, дед и сын.

ТНТ смотреть аж страшно,даже не включая звук,
Всё и так давно понятно,матом все вокруг орут.
"Ленинградом" восхищаясь,радостный народ идёт,
Шнуров там Серёга песню, только голый не поёт.

Депутатов обзывает,ничего я не пойму,
Это Родина, Россия, власть мы выбирали ту!
Молодец, какой ты смелый,научился посылать,
А Хабенский, Добронравов- могут миллионы дать!

Детям, что болеют раком,утешаясь, плачет мать,
Благородные поступки,в наше время, редкость, да?
Мы, зато, матиться можем,на концерте- завсегда!
Показать народу жопу- это просто ерунда!

Прелесть- нравы, поведенье,интеллект..... блеснёшь умом?
Наша речь- вот показатель, чем наполнено нутро!


Рецензии