Не плачь, красавица...

                К.М.

Я  на печали стал незряч,
Их – Вавилон, а я ничтожен.
Не плачь, красавица, не плачь –
Слезами горю не поможем.

А горя, собственно, и нет,
Лишь "пыль морская" в глаз попала…
Как жаль, что  мне не двадцать лет,
Ты б  разу плакать перестала.

19.8.2012 г.


Рецензии