властелин колец

Я влез в долги.
Купил машину.
Она б.у но не калина.
Эмблема с кольцами на ней.

Пол жизни я мечтал о ней.
На ней коробка автомат.
Сиденья точно под мой зад.
Есть обогрев и всё такое.

Я вам сейчас секрет открою.
Салон весь в коже и она.
На ощупь лучше чем царица.
Что в башне без дверей томится.

И вот теперь она моя.
Да, и хозяин её я.
Мечтал я ездить без забот.
Но вышло всё на оборот.

Из сервиса не выезжаю.
А сколько я вложил не знаю.
И я совсем не молодец.
Какой я властелин колец?

С новья машину нужно брать.
Потом уж можно помечтать.
О сотнях миль её пути.
Ведь лучше новой не найти.

Продам её, начну копить.
Что новую себе купить.

    А.Б.П


Рецензии