Верховен суд главы вселенной

Что превосходство в нашем мире?
Суд в непроявленном кумире?

Закрыт застенками пророк.
Бунтует все сильней природа,
И беззащитному народу
Молиться нужно уже впрок.

Сильнее крутится волчок.
Да будет каждый благодарен.
Будь жизнью вечною одарен,
Кто исполняет высший долг.

Слова магического свойства
Свистят меж тысячей голов,
Меняя принципы устройства
Процента правящих домов.

Верховен суд главы вселенной.
Подкошен строй простых людей.
Рождённый в год ползущих змей, -
Изменит облик современный
Планеты, что предстала тленной,
На образ первых райских дней.


Рецензии