Вербное воскресение

Люблю воскресный я обряд
По освящению верю.
Он чем - то трогательно свят,
Христу святой обет.

Не листья пальмы я несу
В честь праздника домой.
Напомнят вербы, как Христу
Был рад народ порой.

До Пасхи лишь неделю ждать
Терпенья и поста.
Пусть будет в сердце благодать,
А в храме красота!


Рецензии