Посвящение Порошенко!

Полу еврей, полу хохол –
Глава фашистской Украины!
Видать, совсем с ума сошёл,
Он в сумасшествии зверином!

Майдан его во власть возвёл,
За Украину он, единую!
На деле он большой Осёл,
Разрушил, сволочь, Украину!

Свои он, в власти, неудачи,
Что терпит часто, без конца,
Винит Россию, не иначе
И изменяется с лица!

Полный фашист, к тому ж, невежда,
От злости лопнуть он готов,
Но всё же, есть ещё надежда,
Что лопнет сей полу хохол!

А – то, что он полу еврей,
Единство, только, подтверждает,
Что в каждой нации людей
Подонков так же, в ней, хватает!

Есть пожелание, чтоб он
Судом закончил марафон!
Чтоб суд народа состоялся
И, чтоб в петле он проболтался!

И за убийства все ответил,
За зверства, что свершил на Свете!
На этом Свете и на том,
За тот бандеровский дурдом!

А чтоб ему не скучно было,
Турчинова ему б придать!
Обоим петли смазать мылом,
Чтоб легче было надевать!
Надежда есть, что суд свершится,
Судом, что жизнь их завершится!


Рецензии