Пироксен

Ты позволяешь лишь обожать
И ни на йоту больше.
Всё у тебя сложилось на Пять,
А у меня на двойку.

Не достучаться мне никогда
До Кимберлита сердца.
Россыпь алмазов скрыла руда
Яркого пироксена.

  P.S. Пироксен с греческого -
       чужой огонь.


Рецензии