Я Вам пишу

Я Вам пишу на дни рождения,
Пытаюсь смысл вложить в слова,
Приятно было чтоб для чтения,
Вписать стараюсь в рифмы кружева.

И подчеркну все Ваши плюсы
И похвалю Вам лучшие черты,
И покажу, что Вы не трусы
С чертами чистой красоты.

Вам расскажу, что любят Вас
И как всегда по Вам скучают
Всю жизнь и даже каждый час,
Как ценят Вас и уважают.

Привыкли Вы на дату стих
Прочесть совсем без изумления,
И нет сомнений никаких,
Певец я Ваших дней рождения.


Рецензии