Я не знаю, как мне быть

Я не знаю, как мне быть,
Как бег дней остановить.

Время, как, за что схватить,
Как, схватив, не отпустить.

Как вперед дней заглянуть,
И себя назад вернуть.

Как мне вечно юным быть,
В теле дух любви не скрыть.

Я страдаю, я не знаю,
Что мне делать, засыпаю,
Сном склоненный, до утра,
Позабыв закрыть уста.


Рецензии