Сахалин

Сахалин
Родился на Сахалине, и очень, я этим горжусь
Там, где дожди по неделе, и ветры гуляют вокруг
Живут настоящие люди, на острове этом - друзья
И не забуду их лица, нигде, ни за что,  никогда

Когда, жизнь нас сильно закрутит, и сразу всё ясно, как днём
И честно, ты вспомнишь, чрез годы, откуда и как, ты живёшь
Потом  ностальгия накроет, хоть волком, ты вой на луну
Захочется снова на остров, но нет, не сейчас, подожду…


Рецензии