Не доводите женщину

  Не доводите женщину до безразличия,
  Она оттуда не вернётся,
  И сотню раз не обернётся,
  В упор посмотрит лишь в глаза,
  Не доводите женщину до безразличия,
  Не надо чувствами играться,
  Собрав всю волю,сил набраться,
  И вечером теперь не волноваться,
  Не будет больше ждать вестей,
  Домой не торопится от гостей,
  Не доводите женщину до безразличия,
  Оттуда сложно так вернутся,
  И не успеешь оглянуться,
  Как пропадёт и потеряешь,
  И ты совсем еще не знаешь,
  Как жизнь ее ты поломаешь,
  Закружит в омуте дурмана,
  Мужского ,лестного обмана,
  Один актер,
  А ты там, зритель,
  Жестокий все- таки учитель,
  Трагичную лишь роль сыграя,
  Лишь штампом в память отзовётся,
  И никогда он не вернётся,
  Лишь только болью отзовётся,
  Твои все слезы и печалью,
  И не спасет тут кружка чая,
  И чтобы душу излечить,
  Ты новой жизнью хочешь жить,
  Забыть всё всё
  И даже это...
  И то несбывшейсее лето,
  Не доводите женщину до безразличия,
  И каждый миг ее цените,
  И кофе ей с утра варите,
  И о любви ей говорите,
  Пока не поздно до отчаяния,
  Не приносите ей страдания,
  Цени за сына и за дочь,
  Бессоную в те годы ночь,
  За вкусный ужин и блины,
  Возьми и подари цветы,
  Не надо повода,обид...
  И что молчишь ты?
  Чтож ты сник?
  А я все знаю, я права!
  Лишь только женщина нежна,
  Когда к ней ласково с заботой,
  И завтра ей не на работу,
  Такая чудная суббота,
  Она прекрасна и чиста...
  Ты оцени,она твоя!
  Ведь может, кто-то так мечтает...
  Чтоб рядом с ним,была она...
  Цени её,пока она...
  Твоя законная жена...
  И каждая из нас сгорает,
  А о любви все так мечтает,
  Очнись,красавица,проснись,
  Он разобьет всю твою жизнь,
  Закрой все двери,семь замков,
  И это только игра слов,
  Рыдая в голос,надрываясь,
  И душу в кровь не разрывая,
  Чем старше ,больше понимаешь,
  Всю сущность жизни принимая,
  Люби себя и свою дочку!
  На этом я поставлю точку.


Рецензии