Что-это знак?

Нет не найдём мы правды,да и не ищем её ныне,
                .не стало пророков в Отечестве русском!
Бежать?А куда?Мы рождены в этой стране
                .и Родину оставить на закланье-подло и гнусно!
Рыдает сегодня звон колокольный
                .открыты настежь храмовы двери,
Но не видно прихожан.город как сонный
                .словно в ожиданьи чего-то и живёт в напряженьи!
Стал вымершим город и укрыт тишиною,
                .что это знак гибели или знак возрожденья?
Ощущаю спиною,что за всё заплатим дорогою ценою!
                .Хорошо,если это только мои заблужденья!
Наверно за наши грехи,Судный день нам отпущен.
                .Как мы воспримем его такими и станем!
С новыми лицами,с думой о лучшей жизни в грядущем,
                .Как жаль,что на финиш придёт только идущий!


Рецензии