Весенняя краса

Расцвела весна дивными цветами,
Расцвела душа милыми стихами,
Нарциссы тюльпаны,и сирень в бутонах,
в красоте весенней,мои мысли тонут...
Мои мысли чудны,они так глубоки,
как все описать бы?
как сложить все строки?
Как бы насладиться,веточкой цветущей,
да набраться силы,в природе могущей...
А весна ликует,
а весна цветет,
а душа диктует,
мысли создает,
Красотой весенней наполняю сердце,
и души поющей откриваю дверцы,
Пой душа любуйся,
весною цветущей,
красотою вечной,
природой дающей!


Рецензии