Денису Проценко

 

Коммунарка - где это на карте?
Точка по Калужскому шоссе.
О посёлке в северном замкадье,
Невзначай, в стране узнали все.

...Он себя героем не считает,
Часть его работы - это риск,
Он идёт. Вперед. И побеждает.
Главный врач по имени Денис.

И болезнь - слабей его, мы- верим,
Что назавтра выпуск новостей,
Вместо лихорадочных истерик
Выйдет чартом благостных вестей!


Рецензии