Весна наступила

Весна наступила,
И теплые волны
Уже затопили
Лесистые горы,
Поля и равнины.
И все ликованием
И радостью полно.

И снежные горы
Становятся нежной,
Прозрачной водицей,
Которою корни
Стремятся напиться,
Чтоб ласковой зеленью
             возродиться,
И землю одеть цветочным
             покровом,
И стать обновленной
Жизни основой.


Рецензии