Конечно навстречу

Конечно навстречу, конечно спешу.
И выглядеть хочется близкие лица.
Когда-нибудь кончится страшная жуть
И снова откроют повсюду границы.

Конечно жалею о прожитых зря
Неделях прошедших и будущих тоже.
О многом глаза мне твои говорят,
Но что-то исправить пока что не можем.

Конечно, мечтаю однажды опять
Исчезнуть тайком из-под чьих-нибудь взглядов.
Конечно, мечтаю тебя целовать,
Не пряча нисколько минутную радость.

Конечно, попробую снова понять.
За что нам такие большие разлуки.
Конечно, мне хочется очень обнять
И взять тебя нежную после на руки.

Конечно, мне хватит и духа, и сил
Беречь от обид и любых ситуаций.
Конечно, я буду терпеть и просить
Ни разу нигде не теряться.


Рецензии