К Дню авиации и космонавтики

Ко Всемирному дню авиации и космонавтики и первому полету Ю.А. Гагарина в космос

Я Родине безмерно благодарен,
Ей горд, и нет у гордости мерил.
Ведь первым был простой российский парень
Средь тех, кто космос звёздный покорил.

Да, широта души – России сила!
Ничто не устоит пред силой той.
Гагарина улыбка восхитила
Галактику своею чистотой.

И в миг великий, знаю, Бог – свидетель,
Без всяких политических идей,
Всеобщая народов добродетель
Сподвигла к человечности людей.

12.04.2020 г. 15:55


Рецензии