Мы в жизни ищем все учителей

Мы в жизни ищем все учителей,
ведь в сказках часто говорится,
он постигал науку мастеров,
у плотников иль живописцев...
Но главный наш учитель-опыт наш,
его всегда несешь по жизни,
своим ученикам его ты передашь,
и этим выполнишь заветы жизни...
Да, опыт -это все, что мы берём,
пройдя дорогу от истока жизни,
и болью ран урок тот возмещён,
но как доходчиво он объясняет смыслы!


Рецензии