Печально...

Печально быть любимым в прошлом,
а, в прочем, сей изведан путь,
в котором грусть, обида, пошлость,
но все прошло и не вернуть,
ту малую надежду правды.
что затерялась в тех словах,
в которых был я вновь не правый,
и видел гнев в ее глазах.
Лишь годы - вечный исцелитель
от всех болезней не земных,
в которых страсть,любовь - властитель,
помогут в споре средь двоих.
Кто прав, гадать о том излишне,
пусть думаю, что был любим...
Как я любил? Я был мальчишкой...
В тех снах не буду я другим.
А жизнь из прошлого умчалась,
что в нем? И сладость и тоска,
Но, не начать мне жизнь сначала,
хоть в юность тянется рука...


Рецензии