Первым

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. ПЕРВЫМ.

Он первым космонавтом был
Первый сказал, поехали
Первым над землёй проплыл
Первым сказал привет всем.

Махнув каждому рукой
Чарующей  улыбкой озарив
Мир принял героя первого
Космонавта Юрия Гагарина.

Ликовала вся Россия
И стар, и млад, гордился ею
Она первой покорила
Пространство с человеком.

Первым, покорившим космос
Первым, покорившим мир
Первым доказав, что можно
Долететь, и на Марсе жить..

Он первым космонавтом был
Первым сказал поехали
Он жизнь красавицу любил
И всем дарил улыбку светлую.


Рецензии