Без суеты

Живу я в деревне, где нет суеты,
Где нету воды, интернетов и грязи,
Людской, что с «лукавым» только на ты,
Который в столице поставлен был князем.

У здешнего люда простые мечты:
Обняв небеса, быть с Всевышним на связи
Душою, чтоб помыслы были чисты
От вечной погони за кладом из сказа.

В Москве на показе от кинозвезды
Вас обдерут, как болвана пустого.
А тут – благодать… И рукой до звезды
Дотянешься ночью проще простого!



– Сергей А. Собакин (S.Sobatini©)

 


Рецензии