Что делать, вынужден писать

Что делать, вынужден писать
Иначе тяжко на душе
Мне легче изложить, чем прочитать
А настрочил, то и забыл уже

И дни идут, а мне не лучше
Всё каждый раз мне казнь несут
Всё бьют меня в мгновеньях пуще
Пока до смерти не убьют

Мне то нельзя и это тоже
Болезни бьют мне по рукам
И мне не стать теперь моложе
Я стал ненужный людям хлам

Зачем живу и сам не знаю
Лишь только мучаю других
Да о пустом в себе мечтаю
Забыв о истинах земных


Рецензии