Сам охранник и сам арестант

Сам охранник и сам арестант.
Сам глупец и сам же талант.
Сам свобода , сам стена.
Рёв стихии и тишина.

Ты всегда не тот кто ты есть.
Ты как будто бы здесь и не здесь.
Ты как будто идёшь,сам стоишь.
Но надеешься что полетишь.

Ты найдёшь в себе силы, найдёшь.
Из подъезда ты выскочишь в дождь.
И в пургу побежишь и в снег.
Поплывёшь в ледяной воде.

Не теряй только веру в себя.
И не слушай мои слова.
И не гасни на этом ветру.
И иди,я уже иду.


Рецензии