Глубина картины

Какая глубина картины,
о тихом счастье материнства,
когда в руках своих ты держишь,
бесценность своего единства...
И столько нежности в картине,
и столько истинного счастья,
что передать нам смог художник,
делясь крупицами всевластья...


Рецензии